MAPA N°105127
Identité de l'Organisme Public
Organisme : HOTEL DE VILLE
Site : http://www.neuville-en-ferrain.fr
Ville : 59531 NEUVILLE-EN-FERRAIN
Détails de l'annonce
Objet : CONFECTION DES REPAS POUR LES PERSONNES AGEES A DOMICILE 2020-2021
Idao : 105127
Date de saisie : : 04/09/2019
Date de publication : 06/09/2019
Type de procédure : Niveau II
Secteur : Services
Lieu : NEUVILLE-EN-FERRAIN
Département : 59
Date limite de remise des candidatures : 18/10/2019 12:00
Date limite de remise de l'offre : 18/10/2019 12:00
Autres publications :
Contact :
Nom et adresse : Ville de Neuville-en-Ferrain HOTEL DE VILLE 1 place du Général de Gaulle - B.P. n° 8 59531 NEUVILLE-EN-FERRAIN CEDEX Tél:03.20.11.67.00 - Fax: 03.20.11.67.22 contact@neuville-en-ferrain.fr
Site internet : http://www.neuville-en-ferrain.fr
Objet : CONFECTION DES REPAS POUR LES PERSONNES AGEES A DOMICILE 2020-2021
Renseignements complémentaires :
Durée du marché : 1 an, reconductible une fois pour un an sur décision expresse du pouvoir adjudicateur
Date prévisionnelle de début des prestations : 1er janvier 2020
Forme du marché : Accord cadre à bons de commande - sans minimum
Maximum annuel 100 000 € HT
Procédure adaptée selon les articles suivants du décret n°2018-1075 du 3 décembre 2018 portant partie réglementaire du code de la commande publique :
R2123-1 ;
R2162-1 à R2162-6 ;
R2162-13 et R2162-14.
Critères d’attribution :
1- 40% Prix : (Le prix unitaire global tient compte des repas de fêtes et de saisons ainsi que du coût kilométrique du retrait des marchandises au lieu indiqué par le prestataire)
2- 25% Qualité décomposée de la manière suivante :
10 % - Sécurité des approvisionnements (solutions de remplacement si le prestataire ne peut pas confectionner lui-même)
15 % - Echantillons (descriptif du menu type qui sera exigé, emballage type) devront être réceptionnés le mercredi 6 novembre 2019 (entre 10h et 13 heures) par les services municipaux à l’Espace Maurice Schumann 87 rue de Tourcoing :
Plateau repas type sur la base du descriptif inscrit au point 2.4.2. du C.C.T.P. conditionné comme demandé à l'article 3.5.1 du C.C.T.P. et étiqueté comme demandé à l'article 3.5.2 du C.C.T.P.
3- 10% Valeur technique : Méthodologie jugée sur le mémoire technique décrivant l’organisation, les qualifications et expériences du personnel assigné à l'exécution de l'accord-cadre (document annexe présentant les personnes dédiées, leurs qualifications et leurs expériences)
4- 10% Performances en matière de développement des approvisionnements directs de produits de l'agriculture (Circuit court à fournir dans une annexe technique.) et Performances environnementales en ce qui concerne les caractéristiques des emballages et conditionnements utilisés pour empaqueter la production
5- 10% Produits issus de l'agriculture biologique : Fréquence de fourniture de produits issus de l'agriculture biologique.
6- 5% Durée moyenne du trajet de retrait des repas
Date limite de remise des offres : Vendredi 18 octobre 2019 à 12 heures
Renseignements et obtention du dossier de consultation : Via la plateforme https://marchespublics596280.fr
Code(s) d'activité(s) :
- Service d'hôtellerie et de restauration : Repas (Ref BOAMP : 762)
D.C.E
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