MAPA N°105476

Identité de l'Organisme Public

Organisme : EPCC Cirque-Théâtre d'Elbeuf

Site : http://www.

Ville : 76500 ELBEUF

Détails de l'annonce

Objet : Prestation de catering artistes

Idao : 105476

Date de saisie : : 07/06/2024

Date de publication : 24/06/2024

Type de procédure : Niveau I

Secteur : Services

Lieu : Elbeuf sur Seine

Département : 76

Date limite de remise des candidatures : 22/08/2024 23:59

Date limite de remise de l'offre : 29/09/2024 23:59

Autres publications :

Contact : Hélène Debrix

Nom et adresse : EPCC Cirque-Théâtre d'Elbeuf 2 rue Augustin Henry 76500 Elbeuf sur Seine

Site internet : http://www.

Date d'execution : 01/10/2024

Objet : Prestation de catering artistes

Renseignements complémentaires :
L’EPCC Cirque-Théâtre d’Elbeuf est un lieu de diffusion, de production et de résidence artistique dédié au cirque contemporain et labellisé Pôle National Cirque par le Ministère de la Culture. Il est situé à Elbeuf (76 500), en Seine-Maritime et à 20 km de Rouen. En 2023, il a accueilli dans ses murs 8 résidences de création et 34 spectacles en diffusion pour 93 représentations. Son activité court de fin aout à fin juin. Durée du marché : 2 ans Valeur estimée du marché : 45 000 € HT par an maximum Cette prestation comprend la fourniture des repas du déjeuner et du diner pour les équipes techniques et artistiques présentes au Cirque théâtre d’Elbeuf dans le cadre de ses activités. A titre indicatif, environ 3 870 repas ont été servis en 2022 et 2 430 en 2023. La variation est due au nombre d’équipes artistiques accueillies, leur taille et la répartition entre le nombre de repas fournis par le Cirque-Théâtre et les défraiements. Un besoin de petits déjeuners peut être demandé ponctuellement. Description succincte du marché : Prestation de service de traiteur catering pour les artistes et équipes dans une perspective d’alimentation durable, à savoir : - Entrée-plat-dessert - Produits laitiers - si possible fromage - Repas majoritairement végétariens - Les repas carnés ne proposeront pas de bœuf - Produits frais, locaux et de saison. Les circuits courts en direct producteur seront privilégiés - Le bio ne sera pas un critère Une attention particulière sera portée à la variété des plats, leur diversité et à l’équilibre des repas adaptés à des artistes circassiens. Les prestations seront réglées aux quantités réellement exécutées et les prix seront fermes pour la durée du marché. Accord cadre à bons de commande sans montant minimum et avec un montant maximum et un opérateur économique. Paiement par virement administratif dans un délai de 30 jours. Financement sur le budget de l’EPCC Cirque-Théâtre d’Elbeuf. Contraintes : - Repas à fournir tous les jours, weekend inclus, du lundi au dimanche - Nécessité de s‘adapter aux nombreux régimes alimentaires (végétarien, sans gluten, sans lactose, autres allergies alimentaires, exclusion de certains aliments au cas par cas) - Etre en capacité de préparer des repas pour des équipes composées de 2 personnes à plus de 30 personnes - La cuisine du Cirque-Théâtre d’Elbeuf est une cuisine domestique et ne dispose d’aucun élément professionnel. Seuls la conservation au froid et le réchauffage seront possibles - Nécessité de la présence d’une personne pour la préparation et le dressage des repas du midi - Proximité géographique du prestataire : dans un rayon de 20 kms autour d’Elbeuf Critères de sélection : - Capacité à répondre au cahier des charges : o Un exemple de repas complets sera fourni sur 15 jours d’affilés, en prenant en compte divers régimes alimentaires et précisant les quantités par personne o Une liste des fournisseurs sera adjointe, en précisant la répartition aliment/fournisseur - Détail des conditions de transport, de conservation et de réchauffage des aliments - Détail de la présentation des repas (en plat, plateau-repas, assiette, etc.) - Prix par repas tout compris (incluant le personnel présent) à préciser Autres : - Déclaration sur l’honneur pour justifier que le candidat n’entre dans aucun cas d’interdiction de soumissionner - Description des activités et marchés éventuels - Date et heure limite de réception des plis : 29/09/2024 - Début du marché : décembre 2024

Code(s) d'activité(s) :

- Service d'hôtellerie et de restauration : Repas (Ref BOAMP : 762)

- Services fournis principalement aux entreprises : Prestations de services (Ref BOAMP : 803)

D.C.E

Type : cahier des clauses techniques
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Type : cahier des clauses techniques
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Type : acte d'engagement
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Type : autre
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