MAPA N°104956
Identité de l'Organisme Public
Organisme : HOTEL DE VILLE
Site : http://www.neuville-en-ferrain.fr
Ville : 59531 NEUVILLE-EN-FERRAIN
Détails de l'annonce
Objet : Confection de repas pour personnes âgées à domicile
Idao : 104956
Date de saisie : : 12/07/2018
Date de publication : 24/07/2018
Type de procédure : Niveau I
Secteur : Services
Lieu : NEUVILLE-EN-FERRAIN
Département : 59
Date limite de remise des candidatures : 03/09/2018 12:00
Date limite de remise de l'offre : 03/09/2018 12:00
Autres publications :
Contact :
Nom et adresse : Madame le Maire Ville de Neuville-en-Ferrain HOTEL DE VILLE 1 place du Général de Gaulle - B.P. n° 8 59531 NEUVILLE-EN-FERRAIN CEDEX 03.20.11.67.00 - 03.20.11.67.22
Site internet : http://www.neuville-en-ferrain.fr
Objet : Confection de repas pour personnes âgées à domicile
Renseignements complémentaires :
Durée du marché : de la notification au 31 décembre 2019
Date prévisionnelle de début des prestations : novembre 2018
Forme du marché : Accord cadre à bons de commande - sans minimum –
Maximum 140 000 € HT
Procédure adaptée selon les articles 27, 78 et 80 du décret n° 2016-360 du 25 mars 2016 relatif aux marchés publics.
Critères d’attribution :
1. 45% Prix : (Le prix unitaire global tient compte des repas de fêtes et de saisons ainsi que du coût kilométrique du retrait des marchandises au lieu indiqué par le prestataire)
2. 25% Qualité décomposée de la manière suivante :
10 % - Sécurité des approvisionnements (solutions de remplacement si le prestataire ne peut pas confectionner lui-même)
15 % - Echantillons (descriptif du menu type qui sera exigé, emballage type) envoyés le jour de la date limite de remise des offres :
Plateau repas type sur la base du descriptif inscrit au point 2.4.2. du C.C.T.P. conditionné comme demandé à l'article 3.5.1 du C.C.T.P. et étiqueté comme demandé à l'article 3.5.2 du C.C.T.P.
3. 10% Valeur technique : Méthodologie jugée sur le mémoire technique :
5 % - Organisation
5 % - Qualifications et expériences du personnel assigné à l'exécution de l'accord-cadre (document annexe présentant les personnes dédiées, leurs qualifications et leurs expériences)
4. 10% Performances en matière de développement des approvisionnements directs de produits de l'agriculture (Circuit court à fournir dans une annexe technique.)
5. 5% Produits issus de l'agriculture biologique : Fréquence de fourniture de produits issus de l'agriculture biologique.
6. 5% Durée moyenne du trajet de retrait des repas :
Date limite de remise des offres : Lundi 3 septembre 2018 à 12 heures
Le dossier de consultation est téléchargeable sur la plateforme https://marchespublics596280.fr .
Code(s) d'activité(s) :
- Service d'hôtellerie et de restauration : Repas (Ref BOAMP : 762)
D.C.E
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