MAPA N°104956

Identité de l'Organisme Public

Organisme : HOTEL DE VILLE

Site : http://www.neuville-en-ferrain.fr

Ville : 59531 NEUVILLE-EN-FERRAIN

Détails de l'annonce

Objet : Confection de repas pour personnes âgées à domicile

Idao : 104956

Date de saisie : : 12/07/2018

Date de publication : 24/07/2018

Type de procédure : Niveau I

Secteur : Services

Lieu : NEUVILLE-EN-FERRAIN

Département : 59

Date limite de remise des candidatures : 03/09/2018 12:00

Date limite de remise de l'offre : 03/09/2018 12:00

Autres publications :

Contact :

Nom et adresse : Madame le Maire Ville de Neuville-en-Ferrain HOTEL DE VILLE 1 place du Général de Gaulle - B.P. n° 8 59531 NEUVILLE-EN-FERRAIN CEDEX  03.20.11.67.00 -  03.20.11.67.22

Site internet : http://www.neuville-en-ferrain.fr

Objet : Confection de repas pour personnes âgées à domicile

Renseignements complémentaires :
Durée du marché : de la notification au 31 décembre 2019 Date prévisionnelle de début des prestations : novembre 2018 Forme du marché : Accord cadre à bons de commande - sans minimum – Maximum 140 000 € HT Procédure adaptée selon les articles 27, 78 et 80 du décret n° 2016-360 du 25 mars 2016 relatif aux marchés publics. Critères d’attribution : 1. 45% Prix : (Le prix unitaire global tient compte des repas de fêtes et de saisons ainsi que du coût kilométrique du retrait des marchandises au lieu indiqué par le prestataire) 2. 25% Qualité décomposée de la manière suivante :  10 % - Sécurité des approvisionnements (solutions de remplacement si le prestataire ne peut pas confectionner lui-même)  15 % - Echantillons (descriptif du menu type qui sera exigé, emballage type) envoyés le jour de la date limite de remise des offres : Plateau repas type sur la base du descriptif inscrit au point 2.4.2. du C.C.T.P. conditionné comme demandé à l'article 3.5.1 du C.C.T.P. et étiqueté comme demandé à l'article 3.5.2 du C.C.T.P. 3. 10% Valeur technique : Méthodologie jugée sur le mémoire technique :  5 % - Organisation  5 % - Qualifications et expériences du personnel assigné à l'exécution de l'accord-cadre (document annexe présentant les personnes dédiées, leurs qualifications et leurs expériences) 4. 10% Performances en matière de développement des approvisionnements directs de produits de l'agriculture (Circuit court à fournir dans une annexe technique.) 5. 5% Produits issus de l'agriculture biologique : Fréquence de fourniture de produits issus de l'agriculture biologique. 6. 5% Durée moyenne du trajet de retrait des repas : Date limite de remise des offres : Lundi 3 septembre 2018 à 12 heures Le dossier de consultation est téléchargeable sur la plateforme https://marchespublics596280.fr .

Code(s) d'activité(s) :

- Service d'hôtellerie et de restauration : Repas (Ref BOAMP : 762)

D.C.E

Il n'y a aucun DCE joint à cette annonce